第01版: 4下一版
 
标题导航
2018年8月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
柯尊平主持召开十二届省政协党组第7次会议
有力有序有效推进巡视整改工作

本报讯 (陈婷 记者 胡萍) 7月31日,十二届省政协党组第7次会议在成都召开。省政协主席、党组书记柯尊平主持会议。

会议研究了省政协党组关于中央第四巡视组巡视四川省反馈意见整改工作方案。按照省委“对照问题研究提出整改措施”的要求,省政协党组逐一对照检查,针对存在的问题提出整改措施。柯尊平强调,要切实加强组织领导、落实目标责任,聚焦突出问题、深入剖析原因,着眼标本兼治、整改立制并举,确保巡视整改工作有力有序有效推进。

会议研究了省政协党组关于学习贯彻省委十一届三次全会精神深入推进“大学习大讨论大调研”活动的实施意见,强调要坚定把“大学习大讨论大调研”活动作为重大政治任务,准确把握第二阶段活动的总体要求,把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要讲话精神作为主题主线,把学习贯彻省委十一届三次全会精神作为重要内容,坚持与政协履职工作紧密结合,持续把活动引向深入。

会议还研究了召开全省政协系统党的建设工作座谈会和2018年省政协学习会的相关事项,强调要坚持问题导向和目标导向,突出针对性和实效性,推动政协工作高质量发展。

省政协副主席、党组副书记崔保华,省政协副主席、党组成员钟勉、祝春秀,省政协秘书长、党组成员王建军出席会议。省政协副秘书长、研究室主任杜兰举等列席会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有 四川政协报社
四川政协报社主办 地址:四川成都 邮编:610041 电话:028-86150682
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,所有内容为四川政协报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
   第01版:
   第02版:
   第03版:
   第04版:
军队两项新规8月1日起施行 正风肃纪反腐向纵深发展
有力有序有效推进巡视整改工作
创新推动 天府新区高质量发展
开出“两张清单” 集中整治不担当不作为
打造川西北生态文明示范区
忠诚履职建言 交出时代答卷
完善制度建设 确保履职规范化程序化
把握精神实质 确保落地生根
宣讲全覆盖 唱响“好声音”
本土化培养 打造“永久牌”教师